孕晚期,肚子发红而且还极痒,这是怎么回事

其他答案
这个很可能会要长妊辰纹了,也有可能是过敏,自己可以去买橄榄油来涂一下,然后可以吃点火龙果。
这个情况有可能是胆汁淤积症,所以最好是去医院去做一个抽血看一下肝功能和胆红素。
你好,现在这种情况很有可能是因为妊娠纹都知道,所以你在肚子上抹一些橄榄油来缓解一下吧。
怀孕后期有这种情况应该是长妊娠纹了,所以说才会这样的,建议你不要挠,可以涂些橄榄油来缓解。