生完宝宝后痔疮怎么治疗啊

补充描述:生完宝宝后痔疮怎么治疗啊

其他答案
我就是在京东上买的孕痔安擦好的,效果还可以,纯草药的,不影响母乳
不要吃太多生冷辛辣容易刺激的食物,要多注意休息,不要去操心的熬夜,再配合痔疮膏,建议你选择孕妇专用的品牌孕痔安之类的,严重的话可以用孕妇痔疮洗液坐浴会,这种会比较温和些,去京东这种大点的电商购买
我生完也是这样 可难受了,用开水 拿个毛巾 天天捂 就慢慢会好,药膏也要涂
您好,产后痔疮正常。多吃清淡的食物,多吃水果,经常做提纲运动,多运动不便秘就好。
如果生完宝宝出现了痔疮的话是很正常的现象,多喝点糖水之类的多吃点水果不要吃凉的。
生完宝宝以后如果痔疮比较严重的话可以选择手术,一般的话还是需要注意饮食尽量的清淡一些,多吃易消化的食物。
那你最近也是能够尽量的减少出现上火便秘的情况,然后能养成每天都是需要按时排便,平时多一些运动吃一些比较润肠胃的东西。