如果顺产侧切好吗

补充描述:如果顺产侧切好吗

其他答案
你好,如果产程时间过长的话,医生都会建议侧切的,只要注意刀口,别发炎了。
在顺产的时候出现侧切是对宝宝的一种保护,如果侧切了宝宝就会特别顺利地出来。
如果是顺产的时候宝宝的头部比较大最好还是需要侧切,要不然出现撕裂可能后果会更严重。
顺产的时候如果是采取侧切,是因为宝宝出生的过程中遇到不容易出来的问题。但是不是顺产都需要采用侧切的。
一般来说,如果你面临着顺产的话基本上都是需要的,因为这样的话应该是可以加快宝宝娩出。还是需要进行这个专业的侧切的。