叶酸片是哪段时间吃的?

其他答案
你好,叶酸片主要是备孕期间要服用,而且怀孕初期三个月也是要服用叶酸片的。
在怀孕期间必备的就是吃叶酸,可以备孕的时候开始吃,一直到怀孕三个月以后。
叶酸是在孕期前三个服用的,每天早上吃是最好的
叶酸片是怀孕一个月到怀孕三个月这个期间吃的,一定要吃,主要是预防胎儿畸形的。
从备孕前就开始吃叶酸的。每天不需要固定时间,想起来吃就可以的,叶酸只是一种预防胎儿发育畸形作用,还可以很好的预防贫血的。