3个多月宝宝缺钙要怎么补?是吃鱼肝油还是单补维生素D?

其他答案
宝宝缺钙的情况下就要给宝宝补钙呀,所以这个时候我觉得可以给宝宝选的。补充一下迪巧碳酸钙。
你好,可以给宝宝补充鱼肝油,鱼肝油的作用主要就是促进钙吸收的,要多给宝宝晒太阳。
宝宝缺钙的话可以适当地吃点鱼肝油,鱼肝油中含有维生素A和维生素D,维生素D可以帮助钙质的吸收的。
你是吃奶粉吗?钙是不能乱补的。多晒太阳。实在想补就吃鱼肝油吧。
鱼肝油的话是帮助肠胃消化吸收的,如果缺钙的话主要是吃钙片可以给宝宝吃一些钙片,平时也要多吃一些补钙的食物。
你好,可以让孩子适当喝点葡萄糖酸钙口服溶液,也可以搭配鱼肝油。
鱼肝油或者是AD钙剂都是可以的。还有呢鱼肝油因为直接从鱼类的肝脏提取,连着吃可能会重金属中毒,所以要隔三差五吃,还有记得多晒太阳