大家都在说胎教, 但是很少人知道正确的胎教是什么

补充描述:大家都在说胎教, 但是很少人知道正确的胎教是什么,别再傻乎乎的用音乐胎教仪贴着肚皮害宝宝了!情绪胎教是传统胎教,要做就做正确的胎教-情绪胎教

其他答案
在胎儿很小的时候就给他听一些轻柔的音乐或者讲故事。平时宝爸也可以跟胎儿多沟通,跟他们说说话。这些都是很好的胎教
一般小宝宝胎教的话,在妈妈三个月的时候就可以开始进行了,妈妈可以自己每天听音乐听故事。