我现在还不知道我怀孕多久了,现在经常想吐,

其他答案
从最后一次月经的第一天开始算就可以
判断怀孕的四种方法月经没来,月经过期十天以上,如果月经来的日期一直都是很准确的,这个月突然过了十天还没来,就要想到怀孕的可能。基础,体温持续在偏高的水平信心的女性,在坚持测基础体温过程中,可以从图表上发现体温,到了该来月经时月经并没有来,但基础体温仍然保持在较高的水平,如果此现象持续15到20天以上,再加以自己身体变化的感觉,可能就基本可以确定怀孕了。如基础体温不规律,月经周期也不太准,但您可能会有身体发热乏力困倦的感觉。怀孕反应大,多数妇女在怀孕后会在月经过期十天左右就开始出现反应了,恶心呕吐,吃东西不觉得香想吃酸的行动有气无力等现象,这些症状多在乘机后几小时内明显这就是早孕反应。化验检查以上的仅感觉还必须加上科学的。
怀孕的日期是根据你最后一次来月经的日期来推算的
怀孕之前出现孕吐的话,那都是正常的,这种情况建议少吃点油的食物,多吃点水果蔬菜。