尿布湿什么牌子好?比较透气,适合夏天穿的

补充描述:尿布湿什么牌子好?比较透气,适合夏天穿的

其他答案
我觉得帮宝适,挺透气吸水又强干爽,很值得用。
英国常橙纸尿裤,非常透气,我一直给我家宝宝用着款纸尿裤
夏天用好奇铂金装纸尿裤,这个是最透气最薄的一款了,比帮宝适的好用太多了,吸水珠珠超多,超透气,超亲肤的,非常呵护宝宝娇嫩的肌肤,很适合夏天穿着哦~
我家宝宝用的是帮宝适,很透气,吸水又好,不会漏尿蛮干爽的
我家用的邦仔的芯动一薄那款,真的很薄,透气,挺适合夏天的,我一般去他们京东的官方旗舰店购买,质量有保证
拉比小熊,很薄,很软。之前花王,大王,尤妮佳都用过,朋友建议下买了这个,挺不错的
 不管春夏秋冬我都是给宝宝用帮宝适,很透气,夏天穿不会闷着宝宝屁股,吸水好又干爽,宝宝穿的很舒服。
说真的现在的尿布湿有好多的牌子的,我也不知道用哪个
我们用的马应龙的,现在基本上好多牌子的尿不湿都做得很薄了适合夏天用
我们家宝贝穿的是帮我制作的尿不湿,确实还是不错的,比较透气。吸水性也很好。
您好,其实好奇铂金装纸尿裤不错的,不漏尿,不红屁屁,我儿子一直用了,