宝宝六个月以后我觉得母乳少了很多,不知道买哪个牌子奶粉接近母乳啊?

其他答案
可以试试澳优能力多奶粉,味道比较好,非常接近母乳,宝宝容易接受。
推荐澳优能力多奶粉。宝宝容易消化,不便秘,营养全面。
可以试试澳优能力多这个牌子,接近母乳,相对来说小孩容易接受。
我们家宝贝吃的是雅培的奶粉,觉得还是不错的,比较清淡,也不太上火,还可以。
亲亲,我觉得六个月以后可以添加普通奶粉的,我家孩子喝的是二段的惠氏启赋奶粉。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。
你可以选择皇家美素佳儿,这款奶粉是最接近母乳的味道了,你可以先买一桶给他试一下。
如果这个时候母乳减少了很多,已经可以给孩子添加辅食了,给孩子吃一点伙食,再给孩子喝点母乳就行了,现在没有必要给孩子喝奶粉。