孕妇有脚气能用药吗,有什么偏方吗?

其他答案
那就可以带这种外用药的话,一般情况下对宝宝是没有什么影响到自己可以经常用盐巴水来泡脚。
孕妇有脚气的话平时穿鞋子要选择透气性好的,运动鞋之类的尽量少穿,现在天气热的话可以穿凉鞋或者是拖鞋。然后可以用点白醋之类的泡泡脚,还有就是局部用药的话是可以的,比如治脚气的药膏都可以用,或者你让医生给你开点药。我怀孕的时候也是这样子然后医生的话给开了中药泡脚的,然后还有配合治脚气的药膏。
尽量的不要用药,这时候你可以用白醋泡脚,这是有着很好的作用的。你也可以用韭菜水