新生儿老是便秘怎么办,宝宝刚刚满月而已,这几天老是隔两三天才排一次便便

其他答案
亲亲,孩子总是便秘,可能是因为上火的原因,纯母乳喂养的话,可能是因为妈妈的饮食有关系的,吃的清淡一些就好了。奶粉喂养的话应该每次喝完奶喝10到20毫升之间的水的哦,平时也可以给孩子吃益生菌。或者杜密克。
有便秘的话,可以顺时针揉肚子上的会有一些菊花水。必要的时候也可以使用,开塞露会有一定的帮助
出生不久的小宝宝出现这样的情况大多数是因为宝宝结肚子之前攒肚子的现象,这个没有关系的。
这也算正常的啊?亲家宝宝是不是喝奶粉呢,如果宝宝喝奶粉的话大多都会便秘的
宝宝这样的话就是肠胃不舒服导致的,可以给宝宝吃一点益生菌来调理一下肠胃,平时一定要多给宝宝喝水。
新生儿一般是不会出现便秘的状况的,小孩子几天大便一次也都是很正常的,并不是便秘,说明宝宝吸收的好在攒肚。
如果新生儿刚满月的话出现了便秘隔三天排一次便的话,首先要看一看是不是母乳喂养,如果是母乳喂养的话就不用紧张是很正常的,多给宝宝喝点葡萄糖水。
如果宝宝两三天才一次大便,但是大便不干燥的话,并不是便秘,应该是在攒肚子,不要想太多了,这个是正常的现象。
如果宝宝好有一些便秘了,所以给孩子喝些水。可以给孩子吃一些妈咪爱。