九个月宝宝感冒了能吹空调吗

补充描述:九个月宝宝感冒了能吹空调吗

其他答案
9个月的宝宝出现感冒,最好不要吹空调,避免受凉。孩子感冒期间注意多通风,可以特别热的情况下吹吹空调也是好的,也可以在家里让孩子多喝水。试试川贝冰糖雪梨或者使用小儿氨酚黄那敏颗粒。
你好,最好是不要吹空调。感冒了可以开窗通风透气,多给宝宝喝水,注意休息的。
感冒的情况下最好是不要给他吹空调,这样会比较好一些的你要根据自己家宝宝情况看
您好,个人觉得可以使用空调或者风扇,但要注意根据环境温度调整孩子的穿衣等情况,不要直吹,温度不要太低,保持室内湿度、及时清洁空调等问题就可以了,有条件可以在其他房间开,调整整体温度
如果宝宝感冒了,要注意给宝贝散热,今天不要给宝贝直接吹空调。那宝贝多喝水。
如果宝宝九个月了感冒了的话尽量的避免吹空调,可以给宝宝喝点红糖生姜水。
尽量不要给宝宝吹空调。宝宝本身免疫力就比较低,吹空调的话特别容易感冒生病。