怎么换东西呀,我怎么不行

其他答案
你的豆豆是不是不够呢?有的是月兑换需要豆豆数量。还有的是面豆豆需要的数量,也有可能是没有库存了。
你好宝妈,如果是指对话妈妈网问答平台的礼物,是需要先回答问题,然后有了聪明豆之后才可以换。
你要看你的聪明豆豆有多少。有一个新人礼品只要3000个豆豆,这是最便宜的了,别的更多,申请成为聪明妈妈坚持每天答题这样豆豆会多一点,介绍人可以写我,这样我们两个没人都有100豆豆的奖励