宝宝3岁了 马上要上幼儿园了 用哪种背包比较适合?

补充描述:小孩长得很快,考虑到性价比就不考虑高端品牌了,谢谢各位宝妈啦!

其他答案
不要太大 平常用双肩包就行啊 不用太紧张
这个应该就是那种比较小的双肩背包的话就可以了,小孩子毕竟都是这样子比较好背书。
现在的幼儿园都会给小朋友统发书包的,可以给宝贝买衣服之类的比较实用点.
你好,三岁的宝宝上幼儿园的话,你可以给他选择毛绒背包,会比较好一点,因为比较小巧可爱。
现在孩子的背包还不是需要装很多东西的,小一点的,用料安全的就好,也有一种是护脊背的硬壳的也不错哦。