宝宝多大开始长牙?长牙晚是因为缺钙吗?

其他答案
你好和缺钙是没有必然的关系,长牙早晚和爸爸妈妈的遗传是有一定的关系,只要一岁以前宝宝长牙都是正常的。
您好,有的孩子本身长牙比较晚,但是也有的孩子是因为缺钙了。
每个小孩子长牙齿的时间都不一样的,如果孩子咱俩吃太晚了,比如说到一周岁还没有长牙齿就不排除是缺钙的可能性,要注意给孩子补钙。
每个宝宝的情况都是不一样的呀,大多数可能要等到七个月左右的话,才会开始长牙齿的。然后在长牙齿期间的话可以给宝宝吃点钙片,多注意晒太阳的话就有利于骨骼的健康。
长牙晚不一定是缺钙了,跟遗传的关系很大的,有的宝宝比较早长牙四个月左右,有的一岁前也是正常的。
一般宝宝五六个月的时候开始长牙,长牙晚的话有可能是缺钙的原因引起的,你可以给他吃点钙片
你好,基本上小宝宝在四个月的时候就开始长牙了,如果他长牙比较晚的话,很有可能就是有一点缺钙。