我家宝在不吃奶粉,不吃哺食,不吃鸡蛋,什么都不吃,只吃母乳,但是母乳不够吃,7个月了才13斤,严重偏小,怎么办

其他答案
你好,这种情况的话就只有把母乳断掉,直接喂奶粉的,不然的话会影响宝宝的发育的。
现在完全可以给宝宝添加辅食,刚开始的时候宝宝不习惯,所以不喜欢吃东西很正常的,等他习惯了就可以了。
你可以给宝宝检查一个微量元素看看宝宝却什么然后给宝宝补补,宝宝吃饭少就是缺锌的表现呢,做点鸡蛋羹稍微加点盐看看宝宝吃不吃
我宝宝也是什么多不吃,奶水也不够
你好,如果是出现这种情况的话,这时候如果宝宝现在已经很七个月了,这时候应该给宝宝添加辅食了,你可以给宝宝添加一些米粉米糊,软烂的面条可以慢慢的让宝宝接受一次,不要让他吃得太多就可以了。
这时候你要多补充一些排骨汤猪蹄花生汤来帮助补充更多的奶水,还有就是可以给宝宝喝一些合生元的益生菌。
宝贝只吃母乳的话,营养肯定跟不上,你要是帮我给孩子添加一点辅食,这样孩子才能成长得比较快的,而且要注意给孩子补钙补锌。