7个月的宝宝喝什么样的奶粉好,一天喂几次?

其他答案
进口的爱思诺金典名作奶粉不错,我宝一直在喝,配方特别贴近母乳,宝宝喝了消化吸收很好,体重增长也不错。7个月宝宝每天奶量维持在700左右就可以了。
我家宝宝7个多月了,应该差不多,我给宝宝喝的美国进口的贝 欧 莱 有机奶粉,还不错,我一般一天给他喝四次左右
宝宝七个月了,你可以给宝宝试试雅培的奶粉,我家宝宝喝的是雅培,宝宝七个月了,已经可以吃辅食啦,一天三至四次就可以。