怀孕的人能不能见没满月的小孩,见了会怎么样?

补充描述:怀孕的人能不能见没满月的小孩,见了会怎么样?

其他答案
这些都是迷信的呀,我们这里没有这种说法的,我觉得无所谓的呀,所以你也不用太过于担心。
没关系的呀,在怀孕的时候可以解没满月的小孩要这些是没有什么说错的。
这个应该是不会有什么影响的吧,这个要看你们当地的习俗的。我们这里,反正是没有这种说法。
你好,怀孕的人是可以见没满月的小孩的呢,见了也不会怎么样,没关系的哦!