5月11最后一次月经,24号排卵,31号验孕棒测,就一条线,是不是没怀孕?

其他答案
要显示一条线的话就是没有怀孕,亲你不放心的话可以去医院做一下B超就可以知道到底有没怀孕呀。
不要太担心的,保持良好的心情状态。还是比较重要的,还有就是你可以等超过月经一个星期的时候再检查。
5月11号是末次月经24号排卵31号验孕棒检测就一条线的话,这个是不能判断是否怀孕的,因为如果就算要用验孕棒测的话,最少也要同房十天以后才可以知道是否怀孕。
一般来说,如果怀孕了,月经会推迟十天以上就可以测出怀孕。你没有测出两条线,应该是没有怀孕。
这个应该是还太早了吧,要等到下个月的11号之后,如果月经没来才可以用早孕试纸测试的。