宝宝加了奶粉后便秘了,大便屁屁都出血了。要怎么办呢

其他答案
宝宝吃奶粉以后会容易便秘上火的。你要注意多给他喝点水呀,平时多吃点香蕉,苹果一类的。预防便秘呀,这时候你可以给他买点妈咪爱吃
妈妈可以给宝宝喝点珂瑞亚益生菌,可以帮助宝宝调节肠胃,缓解便秘,另外可以给宝宝在两餐之间少量多次的添加温开水,以宝宝的小肚脐为中心进行顺时针的按摩抚触.
喝奶粉,以后要给宝宝加水啊。。
吃奶粉,宝宝多多少少都会有点上火,可以给点清火宝或者是小儿七星茶去火。平时一定多喝水,如果便秘严重可以给宝宝换款奶粉。
我家宝宝吃奶粉之后没两天一次便便。也不知道正常不?便便是软的。
宝妈,宝宝是上火了,赶紧给宝宝吃点益生菌,然后平时多喝水,刚换奶粉都是这样的,肠胃还不适应。