4月20来月经,5月30才来月经,现在6月5号月经完,属于正常吗

其他答案
根据这种情况的话,这个是属于正常的,没有什么影响,平时饮食方面多注意就行了。
你这个是属于月经不调的情况,所以最好是去医院去开点中药来调理一下身体吧。
这个应该也是属于比较正常的呀。大多数月经周期的话都是28天一次。一次的话,大概5到7天左右的话,这个都是属于比较正常的。你根本没有必要太过担心,一切顺其自然就好。