怀孕两个半月,便秘可以用开塞露吗

其他答案
便秘是可以用开塞露的,但是不能经常用,经常用的话对健康不好,而且还容易有依赖性,平时多吃一些蔬菜和水果这样的话可以有效的预防便秘,还有就是多吃一些火龙果香蕉都可以帮助排便,
孕妇不可以使用开塞露的,可以多吃点粗粮食喝点柠檬蜂蜜水适量运动可以缓解便秘。
可以用,开塞露是外用的,基本不影响妈妈及胎儿健康。孕期痔疮严重的话,等产后再处理吧。加油,妈妈。
可以的,但是尽量不要使用,因为是用过之后,容易产生依赖性,你这个时候可以吃一点火龙果火龙果治疗便秘非常管用。
怀孕的时候出现便秘也都是很普遍的现象,你可以多吃一些火龙果或者是喝酸牛奶,或者是早上的时候空腹喝蜂蜜水都是可以治疗便秘的。
如果便秘的话可以多喝水,多吃一些易消化的食物,如香蕉蜂蜜的,如果很严重的话,可以使开塞露。