宝宝是学习芭蕾舞好还是钢琴好了?

补充描述:宝宝是学习芭蕾舞好还是钢琴好了?

其他答案
给宝宝报兴趣班最主要的一个原则就是看个宝宝的兴趣在何处,如果宝宝不喜欢这个兴趣就可以给他找一个或者是你通过挖掘他的特长。
这要看宝宝的兴趣爱好是什么了,如果是女孩子,可以让她学芭蕾舞,气质会很好。
现在基因检测很火啊,你可以试着给宝贝做一个,然后看看你家宝贝的天赋是不是在钢琴和舞蹈方面,如果不是就别浪费那个时间跟钱了,找准方向,因材施教才是良策。我给我家儿子测了还瞒准的,你不妨试试•
芭蕾舞可以练气质,钢琴是磨合耐心和恒心的
这个你不能替宝宝做决定,最好是让宝宝自己选择会比较好的,让宝宝选择一个自己比较感兴趣的。兴趣,是最好的老师。
要根据宝宝的爱好来,这各有各的好,有条件的可以二者都学。
这个主要是看宝宝的兴趣爱好,宝宝喜欢什么就报什么,我的孩子是报的钢琴,可喜欢了,在重庆五里店报的,叫金玲睿