快要卸货了,请问尿布湿什么牌子好?

补充描述:快要卸货了,请问尿布湿什么牌子好?

其他答案
可以给宝宝选择好奇的。这款纸尿裤让宝宝的肌肤滋润光滑而且不红小屁股。
早期的话买中档的就行的,因为早期宝宝排便次数多还没规律的,买太好的比较浪费还起不到作用,等宝宝大点了,排便规律了再换好的就行。
强力推荐帮宝适,我都是绿帮和白帮搭配用的,白帮用在白天,柔软的材质适合宝宝日常活动穿,而绿帮是干爽性强,吸水强,宝宝可以晚上睡觉时穿,不用经常起夜换尿布,宝宝睡得香,我们妈妈自然也能睡得香,第二天才能应付精力充沛的宝宝呀
很多宝妈都用帮宝适,大牌子,质量都很好,可以试试的
尿布湿是宝宝贴身用品。如果选用的不好会影响宝宝的健康,所以宝妈选择纸尿裤不能马虎,必须选择质量好,透气干爽的纸尿裤。我家宝贝用的是帮宝适,质量很好,面料柔软摸起来很亲肤,能呵护宝宝的肌肤非常适合新生儿穿,而且吸水量多,不会漏尿,非常的透气干爽,宝宝用后不会有红屁屁,宝宝穿的舒服,当妈妈的也放心。
我用的好奇的,银装金装铂金装掺和用,后来看帮宝适检出问题,就不再单一用了,用英贝利开始挺好,慢慢发现出现红屁股,再就用巴布豆和薄款的米蓓,米蓓挺不错的,晚上用的大王。
你可以给宝宝试试帮宝适的纸尿裤的。是还不错的,我家宝宝用的就是帮宝适吸水性和透气性都挺好的。