增强宝宝抵抗力的奶粉都有什么呢?是含有什么成分才会使奶粉有增强抵抗力的作用啊?

其他答案
其实我们家孩子在喝的惠氏启赋奶粉挺不错的。觉得亲和人体配方很重要,惠氏启赋含有OPO分子结构,是一种亲和人体的脂质结构,更易被身体吸收,同时有助于宝宝骨骼发育。
很多奶粉都含有抵抗力的。最好的提升抵抗力的办法是让宝宝多运动,多注意给宝宝喝水。
推荐您给宝宝喝佳贝艾特羊奶,这款奶粉是荷兰原装原罐荷兰进口的,在全球65个国家同步销售,市面上少有的100%纯羊乳蛋白,里面含丰富的营养因子高达两百多种,羊奶粉子较小,吸收率高达95%,里面特有的EGF因子可以修复呼吸道粘膜,增强免疫力,益生菌能够给宝宝提供一个健康的肠道环境,利于宝宝对营养的吸收,增强宝宝抵抗力。
你可以选择合生元奶粉或者的话,可以选择佳贝艾特奶粉的话也是比较不错的,然后平时要多给宝宝喝水,如果想补钙的话,可以选择给宝宝吃一些钙片,还可以增强抵抗力的。
我给我们家宝宝选喝雅士利α金装奶粉的时候,就是冲着雅士利的UBB营养专业系统的均衡营养,有利于智力、视力、抵抗力的发展。我们家宝宝断奶后一直持续喝了一年半,身体挺健壮的,换季的话也少了常见的幼儿病,不过提高免疫力还是需要多增强孩子的体质,多带孩子去户外运动运动,这样跟饮食相结合,孩子才会更强壮哦!
你可以给孩子补充鱼肝油,补充鱼肝油是可以增强抵抗力提高免疫力的,还可以促进钙的吸收。
你可以给孩子选择蒙牛的奶粉,这个奶粉就可以增强宝宝的抵抗力,个人感觉挺不错的,反正我家宝贝挺爱喝的。