孕期能吃巧克力吗

其他答案
在怀孕期间可以适当的吃巧克力。但是不能吃太多,这个很容易催产对宝宝有影响的。
建议怀孕期间不要吃巧克力,巧克力含有咖啡因的,对胎儿发育是有影响的,可以吃一些其他的水果和蔬菜。
你好,怀孕期间可以吃巧克力,这个没有关系,就是不要吃多了,吃多了会发胖的。
怀孕期间本身就不能吃巧克力,这个不利于安胎。巧克力中糖,脂肪,咖啡因都很高,过量食用对准妈妈和胎宝宝的身体都不好。尤其是代可可脂巧克力,最好不要吃。
当然可以啦! 但是还是要少吃为妙 毕竟是高热量高糖分
可以少量吃,含糖量较高不宜多吃
你好,怀孕是可以吃巧克力的,但是也不能吃多,因为含有糖份,如果吃多了容易血糖综合症
可以吃,不过要控制量,巧克力吃多了会让宝宝兴奋的,美味不可多贪,宝妈还是要注意哦
一般来说怀孕期间是不建议吃巧克力的,因为巧克力中还有让人兴奋的作用,你可以在做四维彩超的时候吃。
怀孕的时候可以吃巧克力呀,蛮好。但是也不能吃多了,任何东西都只能适量。
你还在怀孕的时候可以少量的吃一点,但是只能吃黑巧克力,代可可脂的巧克力就尽量不要去吃。
可以吃的,吃巧克力会使人心情愉快的,尤其是孕晚期,吃巧克力可以助产的。不过不能吃多了,里面的咖啡因对宝宝会有影响的。