我宝宝快要出生了,请问尿布湿什么牌子好?

补充描述:我宝宝快要出生了,请问尿布湿什么牌子好?

其他答案
推荐宝妈买帮宝适纸尿裤,使用效果很好!你可以申请帮宝适的干活挑战,自己测试一下,这样就更有说服力
帮保湿我个人觉得不好用,带了两个宝宝,都用过,果断放弃了,现在帮保湿升级了,比以前的还好用一些!好奇还是可以,用了一段时间,最好用的还是冠奇,夏天用着薄,也没有红屁股,主要是干爽,老公都说在多尿,打开后屁股是干的
 帮宝适,我宝宝出生到现在都用这个牌子,吸水性好,不会漏尿、不起坨、挺干爽透气,宝宝穿的舒服,它的面料又很柔软挺适合新生婴儿用。
我们家宝宝一直在使用是好奇纸尿裤,这一款纸尿裤透气性比较好,不容易刺激宝宝的屁股
你可以给宝宝试试帮宝适的纸尿裤的我感觉还是很不错的,我家宝宝一直用的是帮宝适的纸尿裤,吸水性和透气性都挺好的。
你好,如果用尿不湿的话可以用好奇的纸尿裤纸尿裤比较透气,然后比较薄,不容易有小红屁股。