宝宝眼屎多是上火吗

补充描述:宝宝眼屎多是上火吗

其他答案
是的啊,给孩子清热去火,这个可以用三公仔小儿七星茶,了解的朋友都会选择三公仔的,是一款正宗的中成药,口感甘甜,孩子也能接受,而且药房收录于《中国药典》,安全可靠,要以温和。用来给宝宝降火是再合适不过了。
您好,上火是一个笼统的词,宝宝只要眼屎多、便秘、脸颊红,家长都习惯性地说:这是上火!其实各种状况都有对应的症状。例如,眼屎过多,很可能是:结膜炎、泪道阻塞,家长可以带宝宝去医院检查。 如果宝宝便秘,则可能是水分摄入不足、额外的钙补充过多等原因。 如果宝宝口舌生疮,则可能是手足口、鹅口疮、单纯疱疹、疱疹性咽峡炎,妈妈不要自己做判断,及时就医,不能只简单地判断宝宝“上火”了。