生男孩的科学方法,生男孩的秘诀?

补充描述:备孕二胎,年龄大了,想拼一把!看了很多生男孩的方法,迷茫。原理调理女的碱性体质,调理精-子活力,虽不能100%,也是可以提高生男概率的,看到《张傅青》生儿子生男孩的秘方:红参,蓉良草,女贞子,川赤草,菟丝子,等加上张傅青独家秘方,等中草药合为一帖,很准。中药调理体质,促使分泌碱性液体,促进生侽。挺科学,谁知道药引是什么

其他答案
没有绝对的生孩子科学秘密和方法,听说想要怀男孩子可以多吃含碱性的食物会提高怀男孩子的几率。