怀孕5周一天做\b超能查出宫外孕来吗

其他答案
一般在怀孕八周以后可以到医院做B超检查排除宫外孕,五周有点太早,过两天才去吧。
最好是再等几天去做,时间太早的话b超是检查不到孕囊的,做的次数多了也不好.
怀孕五周做B超还不能查出宫外孕,一般要到怀孕七周左右再到医院去做腹部B超就能查出是否是宫外孕呢。如果是用腹痛和出血的情况,就要及时就医。
不一定的了,做超声检查有些早的,有的是孕囊还没发育好的,就是看不到的了,可以等两个星期去做超声检查,其实如果是有宫外孕一般会出现出血腹痛等异常的症状。