唐氏筛查一定要做吗?有哪些项目必须要做的?

其他答案
这个项目肯定是要做的,主要检查宝宝是否有唐氏综合症在怀孕期间是很重要的一个检查。
我感觉怀孕期间还是做衣做唐氏筛查比较好,因为做一做放心一些,这样对宝宝负责任。
唐氏筛查很重要的,一定要做的,也可以直接做无创检查,结果更准确的,放松心情,注意休息。
你好,唐氏筛查最好是去做一下,因为这个是主要查看宝宝有没有遗传性疾病的,而且四维彩超也是需要做的。