帮忙算一下预产期,本来应该12月28号来月经但是没有来?

其他答案
从你的末次月经第一天开始计算,一直到280天的时候就会是预产期,保持良好的心情状态。
12月28号来月经的话,这个事预产期是在10.5,现在的话我们可以注意多吃些有营养的食物。
怀孕的预产期就是九个月加七天。你的末次月经就是11月28号。那你的预产期就是九月四号。
预产期是末次月经来的第一天开始计算的,不是本应该来的那一天,如果你的末次月经是11月28那么你的预测期大概9月5左右。
本来应该是12月28号来月经,但是没有来,请问你的末次月经是11月28号吗?末次月经的月份加九或减3,日加七就是预产期。