六个月宝宝能吃小米粥吗?

其他答案
6个月的宝宝还是要吃一些米粉会更有营养的呀,推荐你给宝宝添加一些爷爷的农场米粉吧,这一款米粉都是欧洲原装进口的,同时他也全部都是纯天然的米粉,在这个时候,给宝宝吃了很有营养,因为它有添加钙铁锌等营养元素!
刚开始添加辅食最好是从米粉开始,米粉比较细腻,小米还是会有颗粒
可以吃的啦。吃粥汤更好呢,平时软软的东西也可以吃。这也是一种尝试。我记得我家4个月开始吃米糊,5个月开始吃粥了。主要是我奶水少的原因。
6个月的宝宝如果是刚开始添加辅食最好是先吃米粉,如果在就添加过辅食了,那就可以喝小米粥。
六个月的宝宝是可以给宝宝喝小米粥啦。你可以把小米粥熬烂一点,可以给宝宝吃。
如果宝宝是刚开始添加辅食,最好是给宝宝吃米粉,米粉营养好吸收,宝宝不易过敏。