宝宝多少周开始有胎动?

补充描述:宝宝多少周开始有胎动?

其他答案
一般要到怀孕20周左右才会有胎动的,如果是二胎的话会早一点,16周以后。
一般怀孕16周到20周之间就可以感觉到胎动,刚开始的胎动像小鱼在游动,或者像小鱼在吐泡泡。
一般来说,宝宝在18周的时候就能感觉到胎动了,晚的话,20周也能感觉到的!不过每个人都不一样的!
怀孕的话,有的人怀孕四个多月就会有胎动,每个人都是不一样的。我们在怀孕期间多注意观察。
如果第一胎的话,一般在四个月左右就会出现胎动,二胎会早些,三个月就有感觉了。
多数怀孕18周左右感觉胎动,假如腹壁过厚会感觉晚些,胎动就是胎儿在子宫腔内的活动,腹壁薄些感觉早些
一般情况下,宝宝要四个月左右才会感觉到胎动。我是不到四个月的时候感觉到胎动的。
一般怀孕20周的时候就有胎动了,不过每个人的胎动时间都不一样的,大部分都20周的时候就有胎动了。
一般情况下怀孕16周左右会开始有胎动,当然也不是每个人都一样,也有的人怀孕20周才有胎动。