生了宝宝24天,上火了。宝宝吃母乳也会上火啊,怎么办?

其他答案
宝宝吃母乳也会上火呢,哺乳期妈妈要注意饮食,不要吃辛辣的食物,也不能吃的太油腻,太咸了!
宝宝如果吃母乳上火的话,大多是因为产妇吃的上火的食物导致的,可以喂点白开水。
如果有上火的情况,你可以熬一点金银花茶或者是菊花茶喝一下这个可以有下火的作用,在月子期间也是可以喝的,也不会对宝宝有什么样的影响?
你狠,如果妈妈上火了母乳喂养的情况,咱宝宝肯定也会上火的,这个时候你自己还是要在饮食上多注意一些,多喝水吧。