五个月的宝宝能吃六个月以上的米粉吗?

其他答案
刚开始的时候都是可以给宝宝尝试添加一些的,你可以给宝宝尝试爷爷的农场米粉,采用欧洲谷物水解技术,宝宝更好吸收,而且不会出现上火,便秘的问题,而且他适合六个月到36个月的小宝宝,营养都是非常的丰富的,含有15种营养素。
可以的,没有关系,只不过刚开始添加辅食的时候一次性不能够吃的太多了。需要注意少吃多餐。
其实这个是可以的呀,如果孩子肠胃比较容易吸收的话,可以在孩子四个半月以后添加辅食。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。
这个应该是可以的,这个没有什么问题,只要小孩子吃了以后会吸收就可以了,刚开始不要吃太多。
五个月的宝宝最好不要给宝宝吃六个月以上的米粉比较好。姐一样,按年龄阶段给宝宝吃。
不能 大孩子能吃小孩子的食物 小孩子不能大孩子的食物