怀孕39周2天了,今天肚子总有种来月经的感觉,有点点涨痛,腰酸,但是不到一分钟就好了,一是快生了吗?

其他答案
你好,可以继续等待的,如果是一阵一阵痛,那么就是发动的,可以准备东西去医院
可能是。我现在35周+3都有那种感觉
不是,我以前怀孕的时候也有这感觉,也没去医院,也没事
如果出现了这样子的情况,还是赶快把待产的东西拿着一起去医院吧,可能是小孩子快要出生啦。
应该是要生了,建议你还是要观察一下,看看有没有见红或者破水的现象,或者是有没有规则性的宫缩。
都会出现腰酸背痛的现象,如果是感觉肚子有规律的阵痛的话,可能就是宝宝要发动了。