宝宝嘴里长溃疡怎么办?

其他答案
宝宝嘴里长溃疡,这是上火了,可以给他喝一点猕猴桃黄瓜汁,效果不错。
宝宝长口腔溃疡的话,就要多注意饮食方面补充维生素,尤其是维生素b2,平时要多注意口腔的卫生。
宝宝如果口腔长溃疡的话,考虑可能是上火引起的,注意宝宝饮食清淡一些,多给宝宝喝水。
缺少维生素b2就会嘴里长溃疡。
宝宝嘴巴里长溃疡要多喝水,多吃蔬菜水果,必要时可以用点桂林西瓜霜缓解一下。
小宝宝嘴里长溃疡的话还是要注意多给宝宝喝点温水,然后的话注意口腔清洁,平时的话一定要喷一点,那种消炎的喷剂。