爱思贝米粉宝宝爱吃吗

其他答案
你好,我女儿就是吃的爱思贝的有机大米粉,很爱吃的哦,口味比较清淡的。
还可以的,味道很淡,而且营养也比较高。你可以买点给宝宝吃,一般宝宝都很爱吃的!
你好,每个宝宝对食物的兴趣爱好不一样,有的宝宝可能爱吃,有的宝宝可能不喜欢吃,不要太早给宝宝添加辅食。
这个牌子的地方口碑还算不错的,可以买回来尝试的哦,每个宝宝的胃口都不同,刚开始可以添加一点奶粉,宝宝就容易接受了。
这款品牌的米粉基本上宝宝都是比较爱吃的,她不怎么容易上火,还有就是吃了之后比较容易消化。