真不好选,到底是该给孩子报个什么兴趣班了?钢琴、芭蕾舞

其他答案
你好,首先要看宝宝的兴趣爱好,如果宝宝没有兴趣的话,也不要把自己的意愿强加在宝宝的身上。
需要根据孩子的兴趣爱好来学习的,如果孩子喜欢跳舞的话就可以选择芭蕾舞,拉丁舞,孩子比较安静的话可以学习画画钢琴小提琴之类的。
你好,你看宝宝喜欢什么,你可以考虑宝宝喜不喜欢画画或者是书法等,最好和宝宝商量。
这个需要看你家的宝宝爱好什么样的兴趣班,如果宝宝不爱好的话你去帮她报了也没有什么样的作用。
宝妈,其实这个不用苦劳的,主要是看孩子喜欢什么,如果你给她报一个不喜欢的,孩子学着也不会开心的,我的孩子学习的芭蕾舞,不错,在重庆五里店,叫金玲睿,