产后奶水不足怎么办

其他答案
产后奶水不足平时要多给宝宝吸,还要多喝一些下奶汤,可以多吃点猪蹄花生汤。
奶水不足一定要让宝宝多吸,会刺激乳房分泌乳汁的。另外吃些下奶的
你好,产后奶水不足平时要多给宝宝吸,还要多喝一些下奶汤,可以多吃点猪蹄花生汤,鲫鱼汤,鸡汤,海带排骨汤。
奶水不足,可以多吃些催奶的食品,如鲫鱼汤,鸡汤,海带排骨汤,还有花生蹄花汤,催奶都蛮好哒。
产后奶水不足,可以多喝汤鸡汤鲫鱼汤排骨汤猪蹄汤都是特别下奶的,多吃营养丰富的饭菜。