我家宝宝每次洗澡都会哭,她不喜欢洗头,可能是眼睛被沐浴露泡沫刺激到了,可我买的无泪配方呀!唉,选择合适的沐浴露好难呀!爱护婴儿沐浴露怎么样?大家有知道的吗?

其他答案
给宝宝选择爱护婴儿沐浴露的话,这个挺不错的,可以选择牛奶的那个味道的比较温和不会刺激。
爱护婴儿,沐浴露挺好用的,这个采用的是无泪配方,不会刺激宝宝的眼睛。
爱护沐浴露不错,我一直给宝宝用。
爱护洗发沐浴露挺好用的,不刺激,你可以给她用少点,婴儿不用太多。
还可以吧。用起来挺好的!我家宝宝也不喜欢洗头,但用了这个沐浴露就爱上洗头了
嗯嗯,爱护婴儿沐浴露是纯植物提取的,温和不伤眼而且味道淡淡的清香。
爱护沐浴露真的很好。小孩子不会反感的味道。用起来很方便
爱护婴儿沐浴露好用,我家宝宝一直都在用呢,建议宝妈换爱护婴儿沐浴露给宝宝用吧
爱护宝宝很重要,自己注意别弄眼睛里去了。
爱护婴儿沐浴露用起来挺好的,不会刺激到宝宝的。
你好,宝妈,我家宝宝用爱护的洗发沐浴露,效果挺好的,温和不刺激,挺好用的。
爱护的确实挺不错啊,我宝宝用爱护以后就不怕泡沫进眼睛了,洗头哭是不是因为她怕呀?多点耐心,慢慢让宝宝适应,多鼓励她,会喜欢上洗澡的
亲,我们家闺女也是这样的,所以你应该购买无泪配方的洗发水,我们家孩子也是有一种排斥心理的,所以你可以给孩子购买洗头椅。或者可以以给他使用护耳罩可能是不小心弄到她眼睛的原因,所以有些阴影。
可以选择牛奶的那个味道的比较温和不会刺激。
宝宝是不是被吓到了,可以给宝宝洗澡的时候放一点玩具在水里,慢慢的就会好点,不要让外人洗,洗头的话可以带个帽子
其实宝宝洗澡洗头的时候,可以直接使用清水的。很多宝宝都不喜欢洗头的。我的宝宝快五岁都是这样的。
爱护幼儿沐浴露非常不错的,没有什么刺激性,孩子用了对眼睛有伤害的,也不会刺激到孩子的眼睛可以给孩子使用。
亲爱的,有的宝贝是怕水,我家儿子就是这样,可以多放点玩具。逗逗她,慢慢来吧。
这个你可以嗯,那个每次给宝宝洗澡的时候跟他好好的商量一下,然后的话平时就是让他多玩一会儿,以后再给他洗。