怀孕一个多月为什么一直想吐,难受,吃不吃东西???

补充描述:怀孕一个多月为什么一直想吐,难受,吃不吃东西???

其他答案
在怀孕期间的时候这些是属于正常的孕吐反应呀,这个时候你可以去药店买一些维生素b6缓解孕吐。
大多数孕妇都会出现孕吐的情况,这应该是怀孕的时候激素水平电话引起的,等过了三四个月就会缓解的。
怀孕以后恶心想吐都属于正常现象,可以喝点柠檬蜂蜜水来缓解,多吃新鲜水果蔬菜多开窗通风呼吸新鲜空气适量运动也可以缓解。
怀孕期间想吐难受,还是要注意饮食尽量的清淡一些,平时多吃一些新鲜的蔬菜水果。尽可能的就是少食多餐,可能以缓解一下。
其实怀孕期间一直出现恶心呕吐,这个很正常啊,怀孕的人。大多都会出现孕吐反应的,一般到了中晚期就会好一些。饮食清淡,吃那种易消化为主,如面包、饼干、牛奶、藕粉、稀粥、蜂蜜及各种新鲜水果等。避免过于油腻的食品。
怀孕初期都会有这种反应,过三个月后就会改善
吃什么吐什么,那个是妊辰反应。大部分孕妇都有妊辰反应的。那个不用担心,是正常的。
你好,这个很正常,有的人怀孕之后妊辰反应特别大,然后就会孕吐,吃点维生素b6,喝点酸奶。
你这个应该是出现妊娠反应了,孕吐应该是比较严重的,所以会出现这种情况,不用担心,过了三个月之后就会好了。