宝宝长很多痱子怎么办

补充描述:宝宝长很多痱子怎么办

其他答案
宝宝怕热,所以就会容易长痱子,现在夏天到了,还是要开空调的,这样宝宝就不容易长痱子了。
宝宝痱子多的话一般是因为天气炎热的原因,这个时候你可以给宝宝涂抹一些西瓜皮。
其实小孩子长痱子,你可以使用十滴水放在孩子的洗澡水中,给孩子洗澡三五次以后就会好了,或者可以使用藿香正气水。如果你想要比较疗效快一些的话,你也可以使用宝宝金水这些,但是宝宝金水有微毒。
宝宝长痱子还是因为捂的太热引起的,建议多给宝宝洗洗澡,在洗澡的时候在水里给宝宝放些宝宝金水,这样可以防止起痱子也防蚊虫叮咬的
上菜市场买点苦瓜,把苦瓜榨汁抹抹能缓解
你好,如果宝宝长痱子的话,给宝宝用盐水清洗一下,然后抹点痱子粉,这样会慢慢好。
宝宝长痱子的话可能就是因为出汗以后没有及时的处理,堵塞的毛孔多用温水清洗一下,然后的话擦点那个藿香正气液或者是十滴水。