寿司能不能吃

补充描述:寿司能不能吃

其他答案
建议不要吃寿司,大多数寿司里面都是生的,对胎儿发育是有影响的。
你好,适当的吃一点当然是可以的,但是不可以吃的太多了,不然也会容易消化不良的。
如果你现在是一名孕妇的话,那么偶尔吃一次没有关系的,只是这种东西,本身没有什么营养,所以要尽量少吃,孕妇还是多吃一些新鲜的食物比较安全,包括水果蔬菜方面都可以的。
寿司还是可以吃的呀,不过建议平时的话尽量的就是选择既营养又健康的食物。
当然可以吃寿司了,自己在家里面做的是最好的,买的也可以吃,但是不建议吃那么多。