爱护婴儿沐浴露怎么样啊?我儿子用的是五羊的 想换成爱护呢 可是不知道好不好用

其他答案
爱护婴儿沐浴露都换了,他也是没有添加对宝宝不好的成分的。
爱护婴儿沐浴露的话,个人感觉还是挺不错,可以选择给宝宝购买的比较温和,不会有刺激性。
可以给宝宝使用爱护的沐浴露。二合一。更加方便使用。有奶香味道,让宝宝的肌肤滋润光滑。
爱护婴儿沐浴露很好用。用起来非常的不错
爱护婴儿沐浴露好用,值得选择。。
爱护婴儿沐浴露是洗发沐浴两用的,很温和,我女儿就是用这个的。而且不伤眼睛
爱护婴儿沐浴露,蛮好用的,我家一直在用
挺好冲洗的,冲洗完了还是那么滑,淡淡的香味。
爱护沐浴露挺好用的哦,我家宝宝用过。味道淡淡的。
我家宝宝一直都是在用爱护婴儿沐浴露呢,一款沐浴好用。可以换来试试吧
我家宝宝在用,感觉挺好用的,香味也好闻
挺好的。适合宝宝使用。不刺激皮肤。
是不错的,大家的一个好的口碑可以证明这一点
爱护婴儿沐浴露的话挺不错的,我家宝宝也是在用,这个比较温和,不会有刺激性,也不会容易过敏。
爱护婴儿沐浴露很好用的,比较温和又不刺激,很适合小宝宝的皮肤。
还好吧,我去年参加妈圈活动。中过八份爱护,只是味道很香,其余的和别的款的一样的
可以给宝宝使用爱护的沐浴露。有奶香味道,让宝宝的肌肤滋润光滑。
爱护的婴儿沐浴露很不错,成分也还比较温和,不刺激,我们家就是用得那个爱护的。泡泡也比较温和。
其实这一款沐浴露很不错的,它是没有化学添加物质,没有皂基成分,所以比较滋润。个人觉得大品牌的质量都还可以的。