尿液黄是怎么回事啊? 怀孕多久去做B超好些呢?,6月5号去化验血,激素是358,孕酮34,最后一次来

其他答案
尿发黄,有可能是因为上火引起的,不用太担心,别等到怀孕两个月左右可以上医院做B超检查的。
像你这种情况的话,有可能是。上火引起的,然后平时你可以多喝一些水,适当的吃一些蔬菜水果比较好一些,一般的话是每隔一个月去做一次检查的,平时多加注意休息就好。
加这个维信问一下吧bmv1127 我的问题就是她解决的都是免 费的 还能免费做测试