喂奶时期可吃墨鱼吗能不能吃

补充描述:喂奶时期可吃墨鱼吗能不能吃

其他答案
可以吃的,可以炖汤喝,只是不要吃刺激性的食物就行了
其实喂奶期间可以吃海鲜的,包括墨鱼没关系的啦,注意在此期间注意不要吃那种刺激性的食物,包括那种辛辣上火的调味料。因为它会导致出现肠胃干结,从而导致便秘的,这个社会影响孩子。
喂奶期间一般来说是可以吃一些墨鱼的,根据了解哺乳期间吃墨鱼的话还可以帮助下奶哦。
你好,应该可以吃墨鱼,没有关系,然后这些应该都有下奶的作用。