38周啦!已经入盆呢……这三肚子发硬发紧下腹痛,是要生了吗?

其他答案
宝宝入盘之后说明快要生产了,出现肚子发硬发紧并且有疼痛感,这就需要生产的症状一定要注意规律性的阵痛出现。
其实入盆的时间都很正常的,多数都是36周左右出现在过2到4个礼拜之内就会生了的。当临产前出现比较有规律的宫缩痛,或见红或破水,出现其中一项做说明孩子即将要生。
怀孕38周,胎儿已经入盆了,这几天肚子发硬发紧,下腹疼痛,如果是没有规律的话,应该是假性宫缩,如果有规律就是要生宝宝了。
你好,如果现在有这种疼痛感,然后有规律痛,就是要生宝宝了,赶紧去医院。
如果肚子是比较有规律的发紧腹痛。差不多十分钟左右一次,那就是即将生产的征兆,就要及时到医院去待产。