斯利安叶酸片怎么样?比普通的叶酸好吗?

其他答案
说实话,这个牌子的叶酸片口碑还是不错的,你在备孕的前三个月和怀孕的头三个月都可以坚持服用,预防宝宝神经管畸形对孩子的大脑发育是很有好处的,同时也可以每天坚持吃几颗核桃。
你好,叶酸的话,一般效果都是一样的,然后没有必要是牌子的之类的,都是防止宝宝畸形的。
您好,其实斯利安叶酸挺好的,很多人选择这个牌子,可以预防胎儿缺陷
斯利安叶酸片还可以的,很多孕妇都在使用,只需要每天一粒,坚持吃到怀孕三个月就可以,是可以预防胎儿神经管畸形的。